нужно собрать тут всё,что у кого есть,а потом можно будит обсудить как поступать дальше,я тоже сижу на пороховой бочьке как и все остальные кто получил такой подарок от тёте крузе
Да в том то и дело, что живя в России они ничего не знают, кроме как нахаляву денег срубить. Думают раз Германия, значит там у всех деньги с неба падают, прошли те времена и лохи перевелись.
Да в том то и дело, что живя в России они ничего не знают, кроме как нахаляву денег срубить. Думают раз Германия, значит там у всех деньги с неба падают, прошли те времена и лохи перевелись.
нужно собрать тут всё,что у кого есть,а потом можно будит обсудить как поступать дальше,я тоже сижу на пороховой бочьке как и все остальные кто получил такой подарок от тёте крузе
да на какой пороховой бочке, спите спокойно!! это они сидят на пороховой бочке там! что их посадят всех! вы что не поняли до сих пор что они преступники? а мы все, обычные люди, можно сказать пострадавшие, нечего не будет, до тех пор пока вы себе не подпишите UE - приговор.
а кинозал это мышеловка! сразу видно что создано с целью привести как можно больше народа к подписи этой UE
давайте как то что бы форум один был, ато 2 разных форума, с рег. и без
Просто многи люди уже боятся регистрироваться на сайтах,вот я и зделал открытый форум..если народ скажит один,то давайте оставим только для регистрированных пользователей форум,так как этот засыпят спамоми рекламщики,напишите мне в админку как лучше зделать